kpd писал(а):
Килико, какой ты шустрый. Однако по здравому разумению заявку на практикум подает тот, кто будет его вести.
Я хоть и люблю Текило, но не думаю что в ближайшие полгода он появится )). Сам же я никакие практы вести даже и не собирался. Просто предложил совместно попрактиковать по уже существующему семинару.
А в чем разница между "кто будет его вести" и "совместно попрактиковать по уже существующему семинару"?
За 20 дней тут отписалось 6 человек. И? Что дальше?
Ты сказал, что можно совместно попрактиковать. Текила сказал, что можно на Мандалы попялиться.
Можно. Что дальше?
Когда то давным давно услышал чудесную цитату:
"Слова ложь. только делами можно доказать истинность слов"
Что нужно делать, чтоб попрактиковать семинар, на Мандалу попялиться.
Кому как не вам с Текилой объяснять это, раз уж предложили?
з.ы. В свое время "Практикум Власти" у меня начался с простого вопроса. "Кто если не я?"
Например, кто создаст темы про Мандалу или про Семинар Радуги.
Кто сделает первый шаг. Может быть Текила? Или может быть КПД?
Может быть Сурс или Анатолич? И главное когда?
Когда они дозреют. И надо ли мне тогда будут эти самые темы про Мандалу и Радугу.
Всегда кто-то должен делать первый шаг. Брать ответственность на себя.
Я его сделал. Создал темы. И? Что дальше?
Ты даже не представляешь как мне надоело быть "пинающим медведей". За уши, пинками под зад вытаскиваешь человеков из болота, а они в ответ огрызаются словами "А че сразу я то?", "Мне че больше всех надо?".
А кто, если не ты?
Все же предельно просто.
Тема создана. Если к 15 числу там не появится текста на тему "что делать, как делать", то никто ничего и не будет делать. За не имением.
Если к 20 Текила не выложит текста про Мандалу, то аналогично.
Просто еще полмесяца никто не будет заниматься ни Мандалой ни Радугой. Вот и все.
Когда дозреете - выложите. Только надо ли к тому времени будет это... хотя бы мне.