Текущее время: 15 сен 2019, 18:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 14:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Пишу скорее для себя, чем для кого-нибудь. Чтобы зафиксировать свои мысли в Пространстве, так сказать. Поэтому, если кому что не понравится, то заранее извиняюсь ))

Статус.Или предсонный бред

Лег на днях отдохнуть от всего. ВД бешенный в голове, перегруз короче. Попробовал мысли утихомирить – они еще больше разгулялись. Ну, думаю, вы там сами с собой разговаривайте в голове, а я посплю пока. Мысли обрадовались и начали друг с другом такую херню молоть, что мне аж неинтересно стало за ними наблюдать и я на них просто забил.
Похоже задремал в какой то момент, так как начал чувствовать конвульсивные подергивания конечностей. Ага, думаю, гут. Засыпаю значит. Потом заглянул в голову : а где же мысли ? Нету. Ну, кроме той, которая заглянула посмотреть где остальные. Выгнал и ее и начал проваливаться куда то....
Не знаю, как долго все это продолжалось, но вдруг меня как током прошило с головы до ног, как положено. Резкий дикторский мужской голос вдруг четко произнес : «Если от человека отнять имя и фамилию, что останется ?» Я замер. Думаю : в наушниках я или что ? Такое четкое эхо-стерео в голове от этого вопроса-предложения осталось, что я аж растерялся. Короче замер и слушаю дальше . После некоторой паузы (видать связанной с моей возней в голове и сомнениями на счет того кто это говорит и где, в наушниках я или нет и тд..)голос поучительным голосом изрек : «Правильно. Останется только Статус с ним человеку и нужно работать в первую очередь»
На этом откровение кончилось. Полежав еще немного и подождав, не подскажет ли добрый голос еще чего, я понял что на этом сеанс окончен. Встал и на всякий случай записал то что услышал, так как мне это показалось необычным событием. Не то, что бы у меня никогда не звучали голоса в голове ))) , такое бывало и раньше, но только не так как в этот раз. Не знаю как это объяснить. Да и не вижу смысла пытаться. Просто я понял, что в этот раз голос сказал что то важное. Каким то местом понял это. Принял.
Потом я начал думать, к чему бы это ? Ведь не говорят же голоса в голове просто так ? Да еще и такие вещи.
-------
Воистину, мы сделаны по образу и подобию. Чьему то. Или чего то.
И так же поступаем со всем остальным, к чему прикасаемся и что творим.
Взять компьютер. Из чего он состоит все знают, углубляться не стоит. Корпус, внутренности и операционная система. Какая ОС в нем стоит – это отдельная тема, но она здорово влияет на класс компа, стабильность работы, С помощью этого всего компьютер может быть узнанным в Сети и имеет возможность комуникации с окружающим миром. Конечно, если имеется желание подключаться, а не работать автономно. Но тогда получается очень ограниченный набор действий, совершаемы компом начиная от апдейда и кончая апгрейдом. Неудобно, но можно.
Что мы имеем ? Человеческое тело со стандартным набором костей, мяса и внутренних органов. Каркасс, корпус. В этот корпус-тело проинсталлирована (кемто) операционная система для коммуникации с окружающим миром, да и оживлении и существования тела вообще.
И хотя тела по образу и подобию своему в принципе все одинаковы(за мелким исключением половых различий) и вроде бы ОС у всех более-менее идентична, все же если это дело разложить на лопатки, то можно увидеть скрытые фьючеры, которые не видны разве что лохам.))
У каждого человека есть имя и фамилия. Это IP-Адрес с помощью которого человек идентифицируется другими человеками и Системой, а также получает право иметь свое место в Системе. Ну не может человек без имени жить. Почему ? Неужели это так важно иметь имя ? Получается, что так и есть. Без сертификата Подлинности (пасспорта) в котором записаны все твои данные, полноценное существование в Системе просто невозможно. Если только ты не становишся отшельником конечно, но эти люди – настоящие герои. О них – отдельная тема.
Имя+фамилия+год рождения+национальность(?!) составляют некий ключ, ID (идентификационный номер), которые и определяют место в Системе.
Иногда люди пытаются сменить свои данные и жить под чужим ID . Что это дает ? Много чего. К примеру обрыв прежних связей, долгов, влияний и тд. Но все-равно человек остается тем же. Почему ? Потому, что на самом деле существо прописано в системе намного глубже чем кажется на первый взгляд. Существует еще и MAC-Адресс – в котором собственно и записана, прошита сама суть человека, определяющая его место в жизни. Его Статус. И куда бы человек ни уехал, сколько бы имен(IP-адресов) он ни менял, для Системы он всегда остается прежним.
Каждому объекту в Системе присвоен определенный статус . Согласно этому статусу объект занимает свое определенное (кем то) место и выполняет определенную (в рамках его положения) работу. Толерантность этих рамок может колебаться, в зависимости от Статуса, предписанного объекту+ОС, инсталлированной в него. Эти 2 фактора неразрывно связаны друг с другом. Те, кто немного знаком с сетевым администрированием, (да и не только сетевым) знают, что как компьютеру, так и пользователю можно присвоить (или отнять) те или иные привилегии. Но это может быть достигнуто только наличием :
а) Общей работоспособности компьютерной единицы ;
в) Наличием в ней соответствующего программного обеспечения (ОС) ;
в) Необходимости присвоения пользователю определенных прав Администратором.
Если эти условия соблюдены, тогда объект(выполняющий СВОЮ работу ) в Системе прописан в своей ячейке все довольны.
Что произойдет, если вдруг объект попытается занять чужое место ? Почти всегда происходит так, что он там долго не продержиться. Почему ? Да потому, что он (согласно своего набора данных, прописанных в Системе) должен быть «товарищ Голохвостовым», а не мистером Галахвастовым . И рано или поздно его выкинут обратно в то место которому он принадлежит.
Лексус говорит, что таким образом Среда сохраняет свое равновесие. И я с этим согласен. Все вокруг нас стремится обрести равновесие и Среда не исключение.
Почему мы не можем выиграть миллион ? Да потому, что наш Статус этого просто не позволяет. В нашем наборе привилегий этого пункта просто нет. Или «галочка» не стоит там где нужно и все.
Конечно, имеется люк в Системе (в немецком лотто шанс=1 : 140 000 000), который допускает возможность случайного выигрыша, но эта возможность скрыта от нас набором защитных программ, обойдя которые(или взломав их) ты можешь на некоторое время ощутить себя миллионером, но не думаю, что мы ими и останемся навсегда. Тут нужно иметь неимоверную бдительность и осторожность, та как Система всегда попытается вернуть свое себе. Пусть не сразу и может и не все, но вернет обязательно, если не пустить деньги в дело и не начать отдавать их Системе по частям. Я уже слышал достаточно примеров того, как люди выигравшие в лотто лишались своих денег и потом получали социальное пособие.
Другое дело – люди, к которым деньги просто «липнут». Им даже напрягаться не нужно, что бы их зарабатывать. Они просто есть и идут со всех сторон, куда бы человек ни глянул, к чему бы он ни прикоснулся. Такие люди наделены специальными правами и привилегиями. Зачем ? Тут хз что ответить... Наверное они просто нужны для всего этого движняка с баблом и все.
Хакеры Сновидений.....отчаянные ребята. Имею в виду настоящих Хакеров, которые в тени.
Украдкой влезают на чужие уровни, вытягивают инфу и – назад, домой по-быстрому. Думаю, что этот метод рабочий, но только поначалу. Пока не нагрянет СисАдмин. Потом эту дыру зашивают и нужно искать новую, потом опять и опять.. Но инфы, вырванной где-нибудь на «высших планах» иногда хватает для того, что бы понять где есть очередное «слабое место» в сестеме. Тогда опять «взлом», опять украдкой выхваченная инфа, опять выброс, падение на свое место и «зашивание» очередной «дыры в Системе» вездесущим Сисадмином.
Что это ? Игра в кошки-вышки или жесткий контроль над сознаниями людей ?
Слои населения...Воистину меткое выражение. Действительно, человечество разделено на слои. И у каждого слоя свои права, свой Статус. Как у слоя в целом, так и у каждого человека в частности. У одних в голове Windows 7 установлен со всякими наворотами, у других XP, у третьих какой-нить Windows 98 еще... у некоторых и вовсе Windows 95. А что ? Для существования, комуникаций и простой работы хватает, система занимает мало места в мозгу, не требовательна к ресурсам...Дополнительх возможностей правда не имеет, но ОС в голове такого чела и не знает ни о каких дополнительных возможностях...
Некоторые открыли в себе возможности Сервера.Научились подключать к себе других людей-клиентов и управлять ихними настройками прямо из своей головы. У них уже в голове стоит система не ниже Сервера 2003 – 2008...
Есть люди, которых не понимают все остальные. Они просто не могут с ними нормально взаимодействовать потому, что у них мышление совсем отличное от основной массы. Linux какой-нибудь.. Эти люди сами создают свою Операционную Систему. Сами себя програмируют, сами дополняют толькло нужные им пакеты, сами подключаются куда хотят и так же оттуда уходят не завися ниоткого.
Как сменить свой Статус ? Как получить дополнительные права, бонусы, привилегии ? Только тяжелым трудом в этом направлении ? Или есть лазейки ? Если есть, то насколько они опасны/безопасны ? Где вероятность того, что ты не скатишься обратно ? ХЗ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 12:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Эххх.. Пакет ! Завел-таки :D
Вобщем надоело болтаться от оса к осу и начал я опять это дело практиковать пытаться.
Вчера перед сном было время помедитировать. Полусидя в полулотосе, облокотившись на подушку начал созерцать темноту в комнате. Достиг состояния, когда и без того нечеткие очертания мебели в спальне начали шевелиться, пропадать, появляться снова, менять цвета и тд.
Пошли зкуковые глюки . Тело Здорово расслабилось и начало дергаться.
Потом слева начали наплывать образы, проплывая слева-направо. Рассматривал их какбы украдкой, скользя по ним, не задерживаясь надолго, так как если только начинаешь рассматривать пристально, то сразу же наступает эффект "прилипания" к картинке. Появляется ощущение движения и картинка пропадает, а меня уносит в сон. Вырубался таким образом несколько раз и возвращался обратно, так как поза все-таки не удобная для сна была.
В очередной раз провалившись кудато - почувствовал нечто, отдаленно напоминающее вибрации. Как вроде бы что-то начало зарождаться где-то внутри.
В этот момент мне прямо на ноги прыгнул кот, испугав меня досмерти... :x На этом все и закончилось :%)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 18:59 
Не в сети
Супермодератор

Зарегистрирован: 11 авг 2008, 00:54
Сообщения: 328
jurgen писал(а):
В очередной раз провалившись кудато - почувствовал нечто, отдаленно напоминающее вибрации. Как вроде бы что-то начало зарождаться где-то внутри.

Во, во, я уже просек этот момент, что вибрации с разных мест могут зарождаться, но пока не контролируемо. Пытаюсь их сознательно вызывать, но получается еще более отдаленно напоминающее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 23:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Посмотрев на все это с другой стороны, со стороны Вечности, все-таки понимаешь, что все наши потуги - Беспонтовый пирожок ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 18:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2008, 17:28
Сообщения: 405
Беспонтовый пирожок. Беспонтовый это значит - без понтов, то есть без лишней важности, или словами КК без чувства собственной важности! В общем пирожок магический. А уж понятие Пи (=3.14) - рожок, вообще короче чем на страницу объяснение не получиться...
В общем песня глубокомысленная. Заценил. ;)

_________________
Матерый партизан Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 23:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Пожалуй возобновлю свои заметки, раз уж так все закрутилось :%)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Не легко снова запрыгнуть в поток сновидений.... Подключаю тестирование реальности По Лабержу.
Мишени на сегодня :
1.Я вижу животное.
2.Я вижу свое отражение в зеркале.
3.Я включаю свет.
4.Я вижу цветок.
5.##Выхожу на солнышко (вижу солнце)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 16:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Начинаю изучать Места Силы в своем окружении
http://www.youtube.com/watch?v=TYGlohlXfOY


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 16:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Сегодня записал 3 сна. Был проблеск осознанности от того, что не включался свет в комнате, но осознаться нормально - не хватило энергии. Будем накапливать дальше.
Мишени оставлю те же, потому как полный провал был в течении нескольких часов. Вообще забыло за тестирование реала. Перед сном настраивался на избушку, но во сне не видел. Чет не идет она мне пока что. :pardon:
Утренний комплекс тенса-разминка-зарядка пришлось перенести на обеденный перерыв - дела...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 20:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Сегодня утром было время поваляться подольше и, как результат - 2 оса, один за другим.
1. Уже почти не спал и решил понастраиваться на шарик. Прижал язык и начал настройку. Почти сразу пошли картинки всякие. Немного попереключавшись с картинок на шарик и обратно, решил попробовать поместить изображение шарика , какбы перед картинками, чтобы рассматривать и то и другое. На удивление у меня это получилось сразу и я спокойно мог воспринимать шарик на фоне меняющихся предсонных образов. Потом внезапно все пропало и остался только шарик, свободно парящий в красноватом пространстве. Сразу же появилось ощущуе движения и из темновато-красного пространства начала разворачиваться картинка зимнего леса. Воспользовавшись этим, напрямую вошел в Сновидение, оказавшись не в лесу, а у себя в квартире. По привычке, сразу же поднял руки к глазам и успокоил набегающие волны вибраций, сконцентрировавшись на руках. Первое же желание было - как всегда прыгнуть с балкона и полетать. Прошел прямо через стекло на балкон, и остановился. Подумал, что лучше остаться на месте и поэкспериментировать с чем-нибудь . Залез обратно.
Вспомнил о своем шарике и решил попробовать, как он работает здесь, в Сновидении. Пошарил по карманам - его не обнаружил, поэтому решил создать. Приблизил ладони друг к другу и начал конденсировать энергию Появилась легкая дымка, и я без труда создал из нее свой шарик. Повертел в пальцах, порассматривал, потрогал на ощупь - это был мой шарик. Я пользуюсь своим старым тенисным шариком, новый не покупал, поэтому на нем есть некоторые метки от падений, следы от надписей, которые я предварительно постирал и одна сторона немного пожелтевшая от лежания на солнце. Все эти отличия я обнаружил на своем шарике в ОСе. За тем прошелся по комнате - на была моя, но с явными отличиями в мебели .
Появилась супруга с гладильной доской и попросила меня отойти от телевизора, чтобы она могла гладить и смотреть его. Я подошел к ней, взял за руки и говорю :"Какой телевизор ? Посмотри - мы в Сновидении !!" она не поверила. Тогда я начал продавливать пальцем стекло - оно не продавливалось :D Тогда я сам усомнился - "сон это или нет?", тут же все начало тухнуть и мне пришлось по-привычке поднять руки к глазам. В одной из них по-прежнему был мой шарик. Уставился на него и стал поглаживать его шероховатую поверхность - сразу же все встало на свои места и Сновидение стабилизировалось. Жена продолжала гладить и смотреть телевизор. Я с легкостью усилием воли переключил канал. Стали передавать новости. Я ей говорю :"ну что, теперь веришь, что мы во сне ?" но она не поверила. Я бросил это занятие с убеждениями и стал исследовать окружающую обстановку. Несколько раз приходилось концентрироваться на шарике и каждый раз все становилось четким и стабильным. За тем внешний источник звука вырвал меня из сна.
Проснувшись лежал не шевелясь и попытался все проделать по-новой. Опять вошел в какой-то сюжет и сразу оказался в осе.
2. Оказался в той же комнате, с той же обстановкой, только никого в квартире не было. Сразу понял, что шарик по-прежнему зажат в кулаке. Поднес его к глазам, и проверил - все было то же самое. Сразу опять захотелось куда-нибудь отправиться. В голову пришло Дерево и наш домик в лесу. Почти решил отправиться к Дереву, но силы стали покидать меня. Понял, что не долечу и опять сконцентрировался на шарике для стабилизации картинки. Решил остаться здесь и погонять энергии. Повесил шарик в воздухе между ладоней и стал накачивать энергетический шар, вытягивая энергию с центра земли через ноги и конденсируя ее между рук. Типа даосского файербола что-то. Пространство между ладоней наполнилось полупрозрачной субстанцией, сильно преломляющей окружающие предметы, если через нее смотреть, а в центре этого шара был мой теннисный шарик. Ладони здорово разогрелись, стало горячо и мне пришлось разнять ладони подальше друг от друга. Энергетический шар разтянулся вмести с руками, образовав сильный эллипс. Давление в центрах ладоней ощущалось очень сильно, когда пытался сжимать его обратно в шар. Причем, мой шарик тоже растянулся и растворился в этом энергетическом элипсе-луче.
Поигравшись таким образом немного направил луч на проходившего мимо кота. Тот подпрыгнул и убежал в другую комнату. Потом я уже окончательно проснулся и больше войти в ос не получилось в этот раз.

зы. Кот, когда я проснулся, начал мяукать и смотреть на меня и куда бы я ни шел - он следовал за мной и мяукал, пока я на него не прикрикнул. :D
Может почувствовал чего-то ? А может он тоже в тот момент спал и пролез ко мне в сон ? хз ?...... :pardon: :unknown: :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB