lexahelm писал(а):
Aris писал(а):
Ещё один мощный ОС или типа того.
У меня вопрос... Как определить где был ос, а где Астрал? Для меня лично эти понятия взаимозаменяемы. Просто ОС охватывает разные уровни реальности, включая астрал. А Астрал представляет из себя лишь один из возможных уровней, в которые можно проникнуть из ОС. Так ли это?
Я по своему скромному опыту сделал следующий вывод: ос - нечто сказочное, податливое к изменению пространства и уровню сознания, в основном яркие краски и очень нестабильное пространство. Астрал - нечто другое. Когда я попадаю туда я чувствую себя как пьяный потерявший очки)) пространство стабильно, и уровень осознанности меняется очень слабо. Зато краски очень темные, ориентация в пространстве слабая и нужно приложить много усилий что бы привести пространство к привычному виду. имхо.
У меня такое было, когда просто выбрасывало из тела. С другой стороны нестабильнось может объясняться внезапностью перехода из бодрствуещего состояния в астрал. То есть из пограничного состояния. Может быть через сон это будет переходить гораздо мягче. Мне кажется выйти в астрал можно двумя путями.
Правда остаётся вопрос со спящим телом. Явным признаком выхода в астрал может являться созерцание своего спящего тела со стороны. Не помню чтобы со мной такое было. Чаще всего при попытке взглянуть на себя со стороны всегда выбрасывало обратно в реал. ТАк что со временем отбросил эту дурную привычку.