Eugene писал(а):
я конечно же за, но ! , сначала нужно какую-то мало-мальскую стратегию действий разработать, подход, так сказать. Мы уже пробывали просто так указывать числа, ничего из этого не получилось, нужен систематический и одновременно магический подход.
Зверь писал(а):
Полностью согласен с Жекой. И подход действительно должен быть комплексный начиная с физики и кончая магией. Для начала допустим посмотреть какие числа выпадали чаще других за последний год, если это возможно.
Очень рекоммендую программу
Lotto pro 2010 - Там много чего интересного узнать о Лотто можно. Статистику, графики, частоту выпаданий конкретных чисел и тд.
Вот состояние частоты выпаданий чисел начиная с 07.10.2009 по 24.07.2010 в аттачменте
Зверь писал(а):
Написать рассказ как Новичек аля пасьянс и т.д и т.п. Другие всякие варианты попробовать. И еще есть один момент. Считаю что учавствующим в этом проекте нужно сброситься на билеты и послать их Юргену, для того что бы билеты были куплены на общие деньги так сказать. Это позволит лучше почувствовать и проникнуться задачей и добавит ответственности, так мне кажется.
Для начала могу и сам раскошелится. А деньги, затраченные на покупку билетов взыму с общего выигрыша (если таковой будет

)