Я вот тут думаю...
Какой же в этом практикуме хакерский трик спрятан ?
В смысле, как выполнять задания в ОСе, если в этот самый ОС не все и не всегда, а некоторые только иногда попасть могут ?? Вся практика подразумевается уже непосредственно в Сновидении, а как туда попадать, там закрепляться, удерживать это состояние для того, что бы хоть по-быстрому выполнить задание - об этом никто ничего
У меня, к примеру, пока прогресса нет

Единичные случаи попадания в ОС. Случайные. Как дальше практиковать ?
К примеру, мы пропускаем первое задание...второе...третье...и чего мы достигнем такими темпами ? Может стоит застопориться на каком то этапе и подождать пока
все практиканты пройдут до определенной черты ? А потом уже вместе дальше двигать.

Может это сработает как подстегивание. Ну, типа : "меня же все ждут, нужно стараться, что бы других не тормозить" или как то так

А тем, кто прошел все задания до этого этапа можно (что бы не скучать) закреплять результат. К примеру переносить в ОС другие предметы, научиться хорошо летать, слушать разные звуки и перемещаться с их помощью осознанно и тд.
Ни в коем случае не хочу сбивать "поток" практикума, но может у кого есть какие то идеи, как сделать так, что бы у всех все получалось ?