Мои эксперименты:Вхожу в дверь, за которой поток- сразу чувствую упадок сил, как буд-то с меня все силы вытягивают.ретируюсь отсюда.
Вхожу в дверь без потока- за нею сразу сон(сюжет,яркие картинки). Чувствую облегчение, что нахожусь в знакомой среде.
Пробовала входить в поток и не в поток чередуя, раз 8-10. Результат был стабильным. В конце-концов вошла без потока и погрузилась в сон.
Решила поэксперементировать и увидеть дверь с открытыми глазами
Уставилась в пространство перед собой. Полежала какое-то время, представляя дверь. В конце-концов увидела свой коридор, но возле моей двери стояла девушка со светлыми волосами с чёлкой в розовой кофте и коричневых брюках .Я удивилась. Решила разрулить эту ситуацию: спросить не ошиблась ли она дверью или предложить ей войти в мою, а я за ней. Пока я размышляла над этим, девушка исчезла. Я поспешила к своим дверям и вошла в них.
Увидела какое-то изображение в стиле древнего Египта.затем показался флаг какой-то страны. Разглядеть не успела, потому что "поплыла" дальше.Огромное здание, которое оказалось многоэтажным гаражом. Слева были большие двухэтажные туристические автобусы. За ними увидела женщину и мужчину, ведущих ослика. Создавалось странное впечатление: современные автобусы и гараж как-то не очень сочетались с древними изображениями и людьми с осликом
Почувствовала на себе чей-то взгляд. Оглянулась. Сзади меня на лавочке сидел человек в тёмной одежде и чёрными всклокоченными волосами. Он ,казалось, наблюдал за мной. Почувствовала, как в реале мои глаза начинают закрываться. Вышла из сюжета.
Эксперимент удался!!! Но что это было? Плод моего воображения? Сон с открытыми глазами? Или может этому есть какое-то другое название?