Лег, перед тем как начать работать с дверью решил также сначала расслабиться, успокоиться и отключить ВД, долго ворочался, ну думаю надо начинать с корридором. Передо мной предстал корридор со множеством дверей, потолок сначала высокий в виде арки, а потом высота, ближе к концу снижается до обычной. Стены выложены из камней, ну в общем как в средневековом замке. Все двери - тяжелые деревянные укрепленные кованым железом. Моя, самая последняя дверь не особо отличалась от других, единственно получилось больше внимания уделить ее деталям, ручка в виде окружности из железа, дерево, очень толстое, наверно дуб.
Когда открыл дверь впереди был темно-красный, даже больше темно-коричневый тоннель, а впереди темнота-чернота. Я двигался вперед, вперед, вперед, прерывался, ворочался в постели и снова представлял себя в этом темном тоннеле. А потом не помню, меня в определенный момент вырубило.
Посреди ночи просыпался, но не мог вспомнить сны, когда уже утром встал, сны все-таки получилось наскребсти, аж целых 3
У меня вот такой вопрос всем, думаете на ночь нужно не 1 раз входить в эту дверь, а каждый раз, когда отвлекся и т.д., или по просыпанию снова и снова в эту дверь входить?вот решил накалякать для себя, чтобы наглядно было:
vrata.jpg