Парни, хорошо, что есть предложения, но это все не то.
Итачи, отличные практики, только что мы будем с ними делать?
Жека, хорошо, что у тебя есть своя тема. Еще лучше, что ты пытаешься ее разработать при помощи магических техник. Но, в данном виде она не подойдет всем.
Текило, твое предложение, как ты сам сказал, слишком эфимерно. Вряд ли кто-то будет посылать энергию в некий банк, вот послать не энергию и не в банк, а куда подальше это да, это мы можем, а энрегию вряд ли. ))))
Я теперь вообще стараюсь избегать такого слова, как энергия. Да вообще любого слова, которое нельзя пощупать. Понятное дело, я не отрицаю существование энергии, и понятно, что с ней надо работать. Но работать предметно! То, что ты поешь, тренируешь вокал - это и есть твоя работа с энергией. То что мы писали стихи и рисовали - тоже работа с энергией. Жекини котлеты из зеленых - охрененная энергия!!!))) Я даже перевести могу:
1 долар=11-12 кВт/час
Работа же непосредственно с энергией на данном этапе - либо развлечение, либо самообман, либо профанация.
Поэтому нужна реальная и обозримая цель (абстрактная и на всю жизнь у нас уже есть), а вот промежуточной нет. Вот,
Жека, твою цель я легко понимаю, срубить нехило бабла, я бы даже мог к ней присоединиться. Деньги всегда пригодяться, да и развиваться с ними куда проще.
Итачи, скорочтение, тоже хорошо. Полезно и обозримо. Думаю месяца за три можно неплохо освоить.
Текило, устроить концерт такой кульный, что бы все попадали и студия звукозаписи контракт принесла. А, как цель промежуточная? Ну тут я пас конечно, ни петь, ни играть не умею. )))
В общем, может кто чего интересное и придумает, тогда пусть пишет. А пока будем каждый терзать свою тему. Если чего я всегда тут.