Все так. И все правильно. Но только с моей т.з. уклон должен делаться все-таки на расширение магических способностей, раз наш сайт имеет статус изотерического. Безусловно, сознание расширяется за счет приобретения любых новых навыков, будь то игра в боулинг, изучение английского или попадание в ОС. Только (на мой взгляд) эти понятия различаются по качеству и оцениваться должны соответственно.
Я бы предложил такую модель примерно :
1. Медитация. , полеты, овд итд.
Сама по себе медитация силы как таковой, а соответственно и никаких очков не имеет, если она ни к чему не ведет. Ну сел, я ну послушал мантры, успокоил мозги, пофантазировал там и тд. И что ? За что очки-то начислять ? За то, что заставил себя сесть ? Ну мы же не дети в конце-концов. Медитация должна быть направлена на что-то. И вот если это что-то наступило, то есть какой-то реальный сдвиг произошел или откровение пришло -тогда и очки можно начислять. А за просто "просидел полчаса, проснулся по будильнику и лег спать"

я бы очки (себе лично ) не назначал бы.
2. Сновидения. вто осы и сосы
...записал 3 сна, настраивался на избушку, утром проснулся... то же самое. Где результат ? Да настраиваться можно на что угодно, но за что очки писать, если ничего не произошло из этого настроя ? Поставил цель, насроился и выполнил - вот тогда можно и очки записывать в зависимомти от качество выполнения задания.
3.Перепросмотр. Посидел 40 минут, и выполнил перепросмотр - 5 очков (?!) за что ? За то, что помахал головой ?
Составил списки - уже можно причислять очки (реальная работа). Перепросмотрел полностью(ну или хотя бы так полно, как только смог) Петю Пупкина из 5го Б - тогда что-то там себе записал и вычеркнул Петю из списка, или поставил галочку напротив него.
4. Иностранные языки. Вот, учил английский 30 минут.... не, нужно ставить цель - железно выучил и ЗНАЮ 10 английских слов с переводом на русский и обратно - вот тогда очки идут.
5. Спорт.Спорту я бы придал особое значение и присваивал бы очки людям, которые регулярно занимаются, ходят на тренировки или скажем в домашних условиях
систематически развиваются за счет йоги, тенсы, би, или просто оздоровительных гимнастик, потому, как здоровое тело - залог здорового Духа.
Особые очки в качестве поощрений назначал бы тем, кто преодолел очередной рубеж в своем виде спорта, перешел некие личные границы, получил сертификат, медаль, кубок или диплом.
6. Все остальноеНапример научиться игре на гитаре. Если побрынчал полчаса и забыл - нифига не назначать ! Выучил новые аккорды, как они пишуться на в нотном стане, какими пальцами беруться, или комбинацию аккордов для проигрывания песенки "три аккорда, три аккорда для тебя сыграю гордо.." - во ! Тогда можно какие-то очки и начислять.
Это просто модель, Список, естественно, можно удлинить.
Не подумайте, что кого-то хочу обидеть,абсолютно нет. Просто если подходить к чему то, то подходить нужно качественно, безупречно. Тогда и рост будет духовный и безупречность развиваться и самокритика с самоанализом.
Все это мое имхо