Да, одна из наших главных бед - это отсутствие поятоянства. Если бы мы этим постоянством обладали и могли непредвзято подходить к практике, то уже давно владели бы ... да всем чем захотели.
Вот взять что угодно. Пересмотр, например. Начали делать, вроде пошло. Делаем неделю, две, три, вроде идет. А чего идет? Сам не знаю. Уже вроде и не идет.
В итоге все опять плавно сходит на нет, до следующего приступа совестливости, что пора браться за свою жизнь и что-то менять. Думаю у всех примерно так.
И это я говорю о практике предложенной непререкаемым авторитетом, а именно Кастанедой. Так чего говорить о том, что мы предлагаем друг другу.
Я думаю сейчас главное для нас научиться этим двум качествам: непредвзятости и потсоянству. Мы как инструмент. Научившись играть одну мелодию, потом сможешь играть, что угодно. Так что без разницы на чем учиться.
"Сон Дракона" - одна из мелодий, серьезная, основательная,
"фотоальбом" из другой темы - мелодия простая и шутливая и т.д.
Короче, пока есть кому играть, выходим из сумрака (хватит прятаться под личинами Гостей). А то так и будет у всех до конца жизни сплошное соло.
Feiri, что касается темы подумаем еще как лучше. У меня знакомый программер сейчас в отпуске, вот вернется может сможет чем-то нам в своей области помоч. А теорию будем обдумывать потихоньку.