Очень странно. Можно сказать помимо моей воли = без всякиз усилий задания выполняются сами.
Во время засыпания моё внимание сосредоточилось на одной точке, а всё остальное внимание осталось на переферии. Если в центре оно было статично, словно застыло, то на переферии оно словно постоянно двигалось.
Я уснул и оказался в другом мире. Очень похожем на мой, но всё с небольшими отличиями. Сначало я наблюдал. Меня вели через сновидения. А потом я пришёл в свою комнату и лёг спать. Было очень темно и странно. В темноте ощущалось что-то. Мрак сгустился и я стал напевать, чтобы не было страшно. А было жутковато.
Я пересилил страх и встал с кровати. Я попытался включить свет, но он не включался.
Я снова проснулся в кровати. На этот раз дверь в комнату была открыта и не хотела закрываться.
Я снова проснулся в кровати. Работал кондиционер.
Я снова встал с кровати, на мне не было трусов. Кондиционер не работал.
Я снова встал с кровати. Где-то справа играла музыка.
Я почувствовал, как руки отделяются от моего спящего тела и парят. Я стою и лежу. Чувство раздвоенности. Значит это сон. Чувство не очень приятное, но я решил потерпеть и привыкнуть к нему.
Я почувствовал это снова и снова, пока не добрался до поверхностных слоёв сна, всё более реальных. Руки парят в воздухе, словно отделяясь от тела. Да и то не от тела, а от чего-то прозрачного, чего-то как сито пропускающее через себя песок парящих рук. Когда я выходил из тела, то в глазах всё немного двоилось. Ведь действительно картинки в двух глазах разные

И тут я это заметил в отличии от реала, где мозг уже не замечает такой раздвоенности.
Потом я проснулся во вполне милой и даже светлой комнате, несмотря на плотный чёрный скотч на окнах. Враждебности не было, подошёл к компьютеру и набрал этот текст.