выпала на несколько дней из коллеи (реал давит

).
Пытаюсь прописать задания в режим дня. Одно задание уже плотно прописалось= перед сном созерцание шарика (несмотря на то в каком состоянии нахожусь).
По-поводу состояния охотника напишу несколько слов, может кому-то пригодится. Т.к мы люди современные и в основном городские, нам сложно по-настоящему понять состояние охотника. Я его заменила на более подходящее для меня: это похоже на то, когда ты стоишь перед закрытой дверью парадного и нажимаешь на звонок, при этом твёрдо зная что дома кто-то есть и тебе обязательно откроют. Главное только вовремя толкнуть дверь. Как-то так
Сегодня под утро произошёл небольшой ОС. Ощутила сильное давление в живот. Поняла что сплю лежа на спине, поэтому давление явно не механическое. Вернулась в сон, чтобы определить что же меня там так давит (оказалось, что еду в трамвае и меня прижали к поручню

). Помня, что нахожусь во сне вышла из трамвая и оказалась в бело-голубом пространстве, в котром были блестящие насекомые типа гусениц. Вспомнила про шарик. Ощутила его в руке. Дальше похоже увлеклась этими насекомыми и провалилась в сон