Извинити за следующий отчет, наверное немаленький получится
Вообщем, если из предыстории: уже пару лет перед снов вижу дверь на внутреннем экране-сначала кабуд-то поземка или туман по ней ползет, когда всматриваюсь начинаю различать рисунок. Рисунок похож на ковку по металлу и очень, очень сложный. Когда-то писал об этом Толичу, он сказал пройти эту дверь, что скорее всего это вторые врата, но пройти ее нужно увидев не на внутреннем экране, а перед собой. Сделать этого не получалось.
Вчера я решил обхитрить систему-пройти дверь дублем. Сначала скатал шарик в области пупка, поднял его к горлу и пошел к Дереву. Раскинул руки и просил чтобы оно вспомнило меня, не отторгало. Почувствовал легкий холодок по всему телу, похожий на взгляд и так стоЯл. После какого-то времени попросил помочь с прохождением двери, но ответа не последовало. На перефразированный вопрос должен ли я сам это сделать получил внятный ответ. И тут же сделал что должен был: заранее переместив внимание в шарик (при этом наблюдались очень странные эффекты, тело какбудто скручивалось в одну точку), полностью переключился на него и влетел в дверь. И началась жара-сначала туман, густой, комковатый, притягивающий, в него я не полез, про него говорил Толич, что лучше не стоит, на огромной скорости полетел вниз, тело перестало существовать, лишь глаза начали бешенно дергаться, эмоции контролировал, был хладнокровен. Но потом вышел на перекресток. Словами не передать-я просто понял что я могу сделать шаг и выйти из тела, сделать шаг и попасть в ОС. И тут я потерял контроль-в голове сразу понеслись варианты "что делать?" упасть на спину для спонтанного пузыря восприятия? Собрать мир закрыв глаза? Создать сначала тело? Продолжать движение в интерфейсе? Сердце забилось, начал чувствовать дыхание и полет обратно. Только когда уже вылетел понял что надо было делать-открыть дверь и выйти из нашего домика. Но внутри то мы еще не были
З.ы. Сегодня ночью повторю опыт. Позже выложу задание к домику, так что если кто-то не выбрал предмет, который потащит в сон - выбираем.
З.ы.ы. начисляю 10 очков за проход на "перекресток". Еще сегодня начал учиться в боулинг играть

но хз за это очки надо или нет)