Kpd точно так! Сегодня был у места дважды - перед сном и по пробуждении. Перед сном ничего толкогвого сделать не смог: в мск сейчас жуткое давление, тяжело переностися и состояние какое-то придавленное. Просто посмотрел и ушел. С утра взялся основательно, рассказываю. Расслабившись и перейдя в какое-то N-ое состояние, в котором обычно пытаюсь что-то практиковать начал идти по лесу. Временами проваливаясь в люциды или засыпая, но героически возвращая себя в исходное состояние, добрался до Места. Вышел на него сверху, прямо напротив дверии (она с торца). Место расположено на склоне. Обошел вокруг, на левой стене (та что на фото) два окна, на задней стене окон нет и на третьей стене окно одно, ближе к двери (так увиделось мне). Изучив все вокруг подошел к Месту, положил ладони и послал энку откуда-то из района сердца, придал оттенок спокойствия умиротворенности любви, сдобрив все это толикой намерения придать Месту способность вытягивать нас в ОС. Потом пошел продить по округе. Спустился вниз и азял правее, далеко не уходил, т.к. расположились мы на границе карты, но вроде как в той стороне куда я шел находится спуск в нижние миры. Потом взлетел и посмотрел сверху на все что имелось. Если встать спиной к двери домика и дти вверх и влево, то наткнемся на какие-то постройки, если идти просто вверх, то выйдем из леса на эдакую полосу отчуждения в конце которой будет крутой подъем вверх и железнодорожная станция (бывал там в ОСах). Вообщем место вроде неплохое получается. З.ы. все исследования окрестностий проводил уже будучи в почтисновидении и описываю то, что есть рядом с предпологаемым "выходом нашего Места в сновидении" З.ы.ы. Еще попробовал посмотреть кто был кроме меня за гочь, показалось, что было двое - один кто-то со слабым свечением вышел на Место слева от входа, другой, более насыщенным осознанием справа, такие вот дела.
Последний раз редактировалось tekillo 29 янв 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|