Kpd прояви наши магические способности) хороший человек, сильный, чистый... Так что все хорошо будет, во только домик надо брать за образец-т.е. не то место где он стоит использовать, а точную копию, но без наложенных на нее чужих эмоций и чужой силы.
Тогда я предлагая начать следующий этап, если ктото будет против то отписывайтесь, пока только начало.
Итак, т.к. мы затеяли чистейшей воды авантюру, имея только только устные доказательства возможности задуманного нами, идти нам придется самым известным методом - методом проб и ошибок. Первая проба будет такая: перед сном расслабляем тело и начинаем медитировать, кто как умеет. А затем по стандартной схеме - визуализация места, того что на фотографии (именно на фотографии а не того места КОТОРОЕ СФОТОГРАФИРОВАННО!!!), т.е. идем по зимнему лесу, трогаем снежок, рассматриваем деревца и шишечки и раз, выходим к дому. Обходим, трогаем, начинаем напитывать его энергией, кто как умеет. Внутрь пока не лезем. Вот, с завтрашней очи начнем.
З.Ы. Если кто хочет, пробуйте со мной найти библиотеку во сне, нужно узнать поконкретнее как перенести это место в ос. Насколько я помню спуск в библиотеку где-то в торговом центре, по лестнице рядом с лифтом.
|