Текущее время: 25 июн 2018, 02:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мистерии Земли
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 14:09 
Не в сети
Супермодератор

Зарегистрирован: 11 авг 2008, 00:54
Сообщения: 328
Мистерии Земли
Древние видящие выделяли несколько аспектов в магии, связанных со стихиями, а Магия Земли была самой мрачной и таинственной.

Коатликуэ (Coatlicue) - "Она в платье из змей. Богиня земли и огня, мать богов и звезд южного неба. В ней одновременно заключено начало и конец жизни. Коатликуэ - олицетворение земли, из которой каждый день появляется солнце, прогоняя луну и звёзды. Одновременно Коатликуэ - богиня смерти, т.к. земля пожирает всё живущее.

Таким образом, Земля имеет два аспекта- дающая жизнь и отнимающая её. Также для некоторых древних народов она была ключом к лабиринтам нижнего мира. Некоторые народы юго-запада США считали лабиринты воплощением Матери-Земли. Я привожу эту деталь из-за одного совпадения, которое будет описано ниже.

У Карлоса Кастанеды описаны некоторые практики, доставшиеся нам от древних видящих и связанные с Землей.

• Самозахоронение воинов
• Женское и мужское соединение с Землей
• Толчок земли

Последняя практика является одним из способов совершить эволюционный скачек, так как настраивая свои внутренние эманации энергетического тела на эманации Земли, мы имеем возможность совершить прыжок в Бесконечность. Потому что качество ускорения энергии в этом случае намного превосходит то, которого мы добиваемся при помощи сталкинга и безупречного образа жизни воина.

Самозахоронение и соединения с Землей являются подготовительными фазами для магического акта, описанного выше.

Женщины соединяются с Землей, катаясь по её поверхности, при этом энергетические волокна Земли наматываются на их тела. Затем женщина должна лечь на живот и почувствовать, как она соединяется с Землей через матку, выпуская энергетические волокна, словно корни.

Мужчины соединяются с Землей, принимая позу Сновидения из формы «Южного ветра» (Тенсегрити), а также используя специальные пояса, которые носят в области нижнего диска под одеждой. Они активизируют некие энергетические волокна, которые помогают мужчине в сонастройке с Землей.

Самозахоронения проводят в местах с повышенным энергетическим фоном. Собственно, техника подробно описана у Карлоса Кастанеды, поэтому не буду останавливаться на технических деталях.
Известно, что Земля обладает таинственной способностью отклонять удары Опрокидывателя, силы, которая непрестанно накатывает на энергетические тела людей, пока, в конце концов, не раскалывает кокон и человек умирает. Всю жизнь мы сдерживаем Опрокидыватель, затрачивая массу энергии и ограничивая своё восприятие. Практикуя самозахоронения, получаешь временную передышку, вокруг тебя образуется защитная оболочка из волокон Земли, она удерживает Опрокидыватель. Таким образом, часть нашей энергии высвобождается. Это является хорошей возможностью направить её на магические задачи.

Я практиковала самозахоронения на протяжении ряда лет, однако эффекты всякий раз удивляют =). Когда лежишь в «могиле», в первый момент возникает непроизвольное мышечное напряжение. Расслабляясь, плавно переходишь в измененное состояние сознания, которое продолжается в зависимости от срока самозахоронения. Именно под землей я впервые смогла ощутит матку, как орган восприятия. Женщины отсечены от своего естества, и Земля может помочь им воссоединиться со своей магической стороной.

Расскажу об одной из последних практик, которые мы проводили.
В окрестностях Белгорода и Шебекино есть несколько мест силы, в одно из них мы и отправились. Нас было четыре человека, две женщины и два мужчины. Соответственно, одна могила была «женской», а другая «мужской». Когда пришла моя очередь для самозахоронения, я ощутила привычное напряжение в теле и постаралась расслабиться, когда это удалось, я начала воспринимать бело-желтые волокна, исходившие из стен могилы, они оборачивались вокруг моего тела, началось давление в матке и вдруг воспоминание выпрыгнуло передо мной как разноцветный мыльный пузырь. Я вспомнила, что в ночь перед техникой была в осознанном сновидении, перемещаясь по лабиринту, состоящему из круглых ходов, словно вырытых гигантским дождевым червем, со мной был Проводник. В какой-то момент он показал мне книгу, она называлась «Мистерии Земли». Страницы переворачивались сами собой слишком быстро, некоторые походили на вордовские документы =), некоторые на пергаментные листы, были даже глиняные и каменные таблички. Я не успевала прочитать и думала только о том, чтобы запомнить хоть что-то. Под землей я вспомнила это сновидение и некоторые техники из той книги. (Не буду их сейчас описывать, так как они нуждаются в проверке.)

Затем я ощутила, как по телу прокатываются холодные и горячие волны, нечто во мне устремилось вверх, вслед за этими волнами, и тут отведенный час на самозахоронение закончился.

Мне казалось, что я вполне адекватно себя чувствую, но когда меня начали извлекать из под земли, то поняла, что нахожусь в несколько измененном состоянии сознания. Я не слышала звуков, видела, как бесшумно отодвигаются ветки, закрывающие вход в «могилу». Видела одного из участников этой практики, а об остальных двух вообще забыла, вследствие чего была удивлена, увидев их рядом. Встать было тяжело, все тело было мягким и кружилась голова. Мне пришлось сильно постараться, чтобы поддерживать беседу по дороге домой. Благо дело, мои единомышленники тоже пребывали не в очень разговорчивом состоянии =). Когда я закрывала глаза, то видела, что все еще лежу в лесу в «могиле».

Перед сном, после самозахоронения произошла еще серия пост-эффектов, которые относятся к теме неорганических существ, поэтому тут я это описывать не буду.

©Баньши Дану 2009 г. http://www.liveinternet.ru/users/3028291/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мистерии Земли
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 23:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 12:01
Сообщения: 15
Вижу , тут размещены некоторые мои статьи...=)
Действительно, стихия Земли имеет очень важное значение для человека, чье первое внимание напрямую связано с эманациями кокона планеты. В древности шаманы были заинтересованы в поддержании постоянного контакта с землей. Для этого в специальных мешочках носили землю, взятую в месте силы. Контакт поддерживался через нижние врата или античакры.

_________________
ничто не истинно, все разрешено...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB