tekillo, привет ! Рад тебя видеть.
Тут на счет транса ситуация такая.
Первым делом нужно как следует лицо и все расслабить тело. Я делаю это сидя в полулотосе, но это кому как удобно. Если у тебя от этой позы выламываются ноги

то лучше сесть или лечь как-нибудь по-другому. Но так, что бы в процессе расслабления не заснуть. Сидя в лотосе-полулотосе возможность заснуть исключена в принципе, так как если тебя будет клонить в сон, то будет наклоняться и заваливаться и тело тоже

. Поэтому, какая то часть сознания будет удерживать контроль за телом, в то время как другая часть будет стремиться к расслаблению и достижению транса. Таким образом ты будешь балансировать между тем и этим.
Когда то я начинал с "ленивого" вхождения в транс. Скачал себе аудиоустановку, в которой тебя просто поэтапно вводят в состояние транса со счетом от 1 до 10. Потом со временем эти установки прописываются в сознание и ты уже знаешь как и что делать.
По-моему вот эта программа была
http://ariom.ru/forum/p161005.html там все диски на форуме найти можно.
Но потом я от этого файла отказался, так как он уже мне мешал своей болтовней, когда я хотел что-либо в этом состоянии сделать.
Ну, а если с трафиком не очень, то вот тебе файл, который в свое время мне тоже помог здорово.
tekillo писал(а):
зы спасибо за оживление форума

Форум оживает только тогда, когда люди друг с другом общаются .