Текущее время: 11 дек 2018, 09:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ненужные истори
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 00:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2008, 22:03
Сообщения: 203
Откуда: родом Ниоткуда
На протяжении нашей жизни мы сталкиваемся с тысячами людей. У каждого своя судьба, своя история. В копилке моей жизни лежит очень много удивительных, комичных и печальных, странных и в своём роде уникальных историй. Из многих из них были сделаны выводы и вынесены уроки.

В последнее время скорость накопления увеличилась. Но что делать с этими историями? Их накопилось столько, что их просто необходимо куда-то выплеснуть...

С этой целью я создала тему «Ненужные истории», куда и буду их время от времени выкладывать . Для меня это будет в некотором роде перепросмотр...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ненужные истори
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 00:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2008, 22:03
Сообщения: 203
Откуда: родом Ниоткуда
Начну пожалуй с одной истории которая произошла в прошлом году накануне рождества.

История о гномике

Это произошло в маленьком немецком городке. Речь в ней пойдёт о женщине средних лет и о её сыне-подростке. У сына ярко выраженный синдром дауна.

В один из предрождественских дней женщина была на работе. Внезапно раздался звонок. Сняв трубку , она услышала взволнованный голос сына: «Мама, приезжай скорее!!! Я гномика поймал!!! Я закрыл его в кладовке, но он кричит и хочет выбраться наружу».
Женщина со всех ног бросилась домой. Открыв дверь, она остановилась. В доме царил полный хаос. Стулья и столы были перевёрнуты,разбита ваза, вещи разбросаны. Сын с гордостью объяснил, что это гномик сопротивлялся и хотел убежать. А он за ним гонялся и всё-таки поймал его. С дрожью в ногах женщина подошла к двери кладовой. Распахнув дверь, она потеряла дар речи: :shock:

С кладовки на неё смотрел карлик в изрядно помятом костюме санта-клауса. Под глазом у него красовался синяк и рукав костюма был оторван.

Чуть позже карлик объяснил женщине, что он работает в цирке. Так как скоро Рождество, он оделся в костюм Санты, раздавал рекламные проспекты цирка и собирал пожертвования для животных. Когда её сын его увидел, то очень обрадовался, решив что это гномик и гномик исполнит любое его желание. Карлик хотел уйти , но сын стал за ним гоняться и ловить его. А споймав, стал ждать, когда же наконец исполнится его желание.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ненужные истори
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2008, 22:03
Сообщения: 203
Откуда: родом Ниоткуда
История про чемодан

Эту историю рассказала мне владелица бутика, во время моих дефиле между примерочной и зеркалом. Татьяна с семьёй живёт в Германии, на родине у неё остался престарелый отец и брат.

Историю она начала так:
-Ты наверное подумаешь, что я дура, но это случилось на самом деле...

После этого последовал этот удивительный рассказ.

Всё началось с телефонного звонка. Позвонил отец и сказал, что она должна срочно приехать, т.к он без неё не может продать дом. Она была поражена почему продавать и к чему такая спешка. Отец сказал, что он по телефону ничего не может сказать. Татьяна, вне себя от волнения, помчалась в аэропорт . Когда она приехала к отцу,ей показалось, что он постарел на пару лет и разговаривал почему-то шепотом. Отец сказал, что он срочно хочет продать дом, он всё подготовил и нужна только её подпись. Попытавшись разобраться в чём собственно дело, она услышала следуещее:

- Ко мне приходил Николай Васильевич (кандитат в местные депутаты, в прошлом Колька, практически ровесник Татьяны) сказал, что Ванька (брат Татьяны) украл у него чемодан, когда был подростком. А Николай Васильевич увидел чемодан у нас на чердаке.Он хочет подать на нас в суд за воровство.
Отец Татьяны боится, что на сына упадёт тень, ведь он уважаемый человек в деревне – врач.
Оказалось, что он уже отдал Николаю Васильевичу 3 тысячи, чтобы тот пока не подавал в суд. А в дальнейшем решил продать дом, чтобы рассчитаться за прошлое.

Татьяна была в шоке:
-Вы что тут все больные? Какой чемодан? Какие деньги? Какой дом? Только попробуйте ему снова отдать деньги!!!

Татьяна попыталась выйти на контакт с Колькой. Но унего подозрительно не было времени для встречи с ней. Тогда Татьяна обратилась к местным «браткам». На какое-то время они уладили это дело. Вскоре она узнала, что пресловутый Николай Васильевич уже не один дом таким образом прихватизировал.
Но Татьяна подозревает, что Николай Васильевич втихаря шантажирует деда, а тот продолжает отдавать ему деньги.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ненужные истори
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 12:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2008, 22:03
Сообщения: 203
Откуда: родом Ниоткуда
Света

Света из Питера. Была студенткой на факультете психологии.Родители алкоголики. В кругу её друзей оказался немец, который штудировал в Питере. Его папа оказывл материальную помощь инвалидам из СНГ. Приехав однажды в Питер папа познакомился со Светой. Оплатил её дальнейшее обучение. В следующий его приезд Света решила, что должна его отблагодарить. Для храбрости она хорошенько выпила и переспала с ним. В результате – беременность. Долго не решалась сказать ему об этом, ведь между ними больше чем 30 лет разницы. Когда он узнал, то сделал ей студенческую визу и забрал рожать в Германию.
Сразу после родов сделали тест на отцовство.Это оказался действительно его ребёнок –удивительно красивая девочка со светлыми локонами и голубыми глазами. Он поддерживал Свету и ребёнка материально, но жить с ними не решался. Через несколько лет они всё-же съехались. Она стеснялась его:маленький, толстенький, почти слепой.... но обладающий огромными связями и возможностями. Вечно занятый и совсем чужой.
Постепенно Свете стало скучно и она завела роман. Узнав об этом он предложил ей разъехаться. Но с условием, что девочка останется с ним. Испугавшись, что останется без ребёнка и без средств к существованию, она решила покончить с собой и ребёнком. Видя, что Света в нехорошем состоянии, он установил за ней слежку. И когда она была уже готова совершить самоубийство, подъехала полиция. Девочку забрали, а Свету отвезли в психушку. В отделение к суицидникам. Через месяц выйдя из психушки Света связалась с адвокатом, пыталась найти дочку. Девочку прятали от неё.
Он подал в суд, чтобы отсудить себе ребёнка. Первое слушанье Света выиграла,т.к в Германии имеют права в первую очередь дети, потом женщины, потом собаки и только потом мужчины.

Что было дальше не знаю, т.к похоже я прошла все свои уроки(связанные со Светой)на этом отрезке времени. И она больше не появлялась в моей жизни.За исключением одного звонка в полночь, но она просто помолчала в трубку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ненужные истори
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 13:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
В этой истории ты забыла рассказать какую роль в жизни Светы из Питера играла ты сама... ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB