8.04.2012 Я сидел в офисе и вдруг начальник заговорил на чистом русском, хотя он Таец. Он сказал, что знает русский на 80% Потом я покинул рабочее место. Сюжет как-то расплылся и я оказался в аэропорту, где было много полиции, какая-то женщина дала мне загран-паспорт с кучей виз и штампов внутри. Потом вдруг один из полицейских пошёл словно за мной, но что-то резко изменилось и началась пальба. Появился БМП от туда начали палить, танк резко сорвался с места, крутанул башней и пальнул в сторону БМП. Я ехал на машине, пока не покинул ночную дорогу и не попал в утро. Я зашёл в какой-то дом, возле которого играли дети и было несколько тайских дам. В доме на верхнем этаже были 2 женщины - отличные от других персонажей сновидения. 1 молодая девушка и одна в летах. Та что постарше сидела, слегка опустив голову. У неё короткая стрижка, седые или белые волосы. Она сосредоточена. Кожа лица словно мрамор белая и сухая как папирус. Глаза сверкают, так что я не смог различить их цвет, но кажется они зелёные. Вторая девушка помоложе где-то моего возраста. Она стояла где-то вроде кухни, возле шкафов радостного оранжевого цвета. Девушка невысокого роста, русые волосы немного ниже плеч. Весьма опрятная, хотя выражение её лица намекает на небольшую чертовщинку внутри. В общем как мужчина, замечу что она где-то даже привлекательная. Мы разговаривали втроём. Первая сказала, что она бабочка, а вторая, что она живёт недалеко от меня - там где на берегу проходят фаершоу. Я попытался уточнить место, но не попал. И вдруг полил дождь, прямо сквозь крышу сквозь дыры в которые проникал свет солнца, так что вода попала мне в рот и я поперхнулся. Офис находился в другом конце города, а я в центре, значит я ехал с юга на север до этого. В голове словно работал компас. Квартира была полузаброшеной и на половину в ней был хороший ремонт, словно это две квартиры. В одной из них не было даже пола, вместо пола были какие-то трубы и вообще весьма хрупкая конструкция. В комнате был балкон с видом на новостройки, на который ушли дети и тайки.
_________________ The vision of the Sacred Eagle.
|