Текущее время: 16 июн 2019, 01:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 01:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Здесь будут мои заметки ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 23:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Осознался от того, что кто-то показывал мне как нужно проходить сквозь стены. Я попробовал – не получилось, тогда этот кто-то сказал «просунь руку» я просунул руку в стену. Потом я понял как нужно это делать и прошел через стену целиком. Голос сказал, чтобы я попробовал снова и я начал ходить туда-сюда через стену и обратно, испытывая при этом кайф от того, что я смог это сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 23:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Вчера перед сном останавливал ВД своим способом. Не заметил как уснул. Проснулся через 6 часов по будильнику. Пошел на кухню и выпил оставшийся в кофеварке полчашки холодного кофе. Сделал пару упражнений из тенсы, что бы взбодриться.
Сел и начал снова останавливать ВД. Мысли были вялыми и возникали как бы нехотя в голове, поэтому бороться с ними было не особо сложно.
После 40 минут бодрствования лег опять в кровать. Спать не хотелось вовсе, поэтому просто лежал расслабившись. Пролежал полчаса с попытками остановки мыслей (ВД разгулялся). Перевернулся на правый бок и почти сразу заснул. Причем момент засыпания ощущал очень четко. Появилось ощущение движения, уносящего меня вместе с собой. Я поддался, но осознанность, как ни странно, осталась. Затем появилось знакомое ощущение легких вибраций и разделения тела. Какая-то часть меня усиленно пыталась встать, но другая моя часть продолжала лежать и какбы сонно/лениво за всем наблюдала.
Попытался встать, но усилие вызвало обратный эффект и я ощутил физ тело полностью опять.
Открыл глаза и посмотрел на окно спальни. Думал, что все пропало и я проснулся, но присмотревшись к обстановке спальни, увидел мелкие несоответствия и понял, что продолжаю спать, но каким-то образом продолжаю видеть окружающую меня обстановку.
Опять почувствовал, как какая-то часть меня пытается сесть. В этот раз не стал делать усилий и просто отпустил ситуацию, «позволив» телу делать то, что оно хочет.
Сразу-же появилось ощущение движения и я ощутил падение с кровати вправо-вниз.
Пола уже небыло. Я падал некоторое время, потом завис в какой-то субстанции, похожей на воду (wert, что-то похожее ;) ) , задержав дыхание. Попробовал дышать этой массой – получилось. При этом, если я хотел, то видел пузырьки воздуха, выходящие изо-рта при выдохе. Как только я отвлекался на окружающую обстановку – пузыри пропадали.
Попробовал плыть – получилось. Я плавал по квартирам, переходящим одна в другую, в которых стояла различная мебель, но людей небыло. Я рассматривал все подряд, пока мне это не надоело. Освещение было слабоватым, да и ОС был довольно-таки скучный, поэтому я пожелал попасть куда-нибудь в другое место.
Сразу-же появился водоворот, который вынес меня на поверхность и я оказался на глинистой равнине рыжеватого цвета. Травы небыло. Земля была влажная, как после дождя. Недалеко виднелась глиняная гора, наверное там добывали глину потому, что видны были следы от ковша экскаватора, но никакой техники нигде небыло видно. Попытался попасть в другой сюжет путем раскручивания на месте. Пробовал 2 раза, но остановившись, оказывался опять в том же самом месте. Пейзаж ничуть не менялся.
Попробовал падения на спину. Упал, ударившись спиной о землю, на мгновение перехватило дыхание. Я начал сомневаться в том, что это Сновидение, так как не смог изменить практически ничего из своего окружения, да и ощущения были более чем реальные.
Посмотрел на руки – пальцы были немного коротковаты и ладони перепачканы рыжей грязью. Попробовал взлететь. Подлетел не высоко (метра 2 ) над землей и полетел в направлении каких-то домиков, стоящих вдалеке.
Неподалеку от домов играли 2 девченки подросткового возраста и одна из них, раскрыв глаза и рот от удивления указав на меня рукой и что-то крикнула подружке и бросилась бежать. Вторая –за ней. Тут я почувствовал, что осознанность неумолимо истощается и меня выносит обратно. До домов не долетел. Очнулся в теле.

Такого длинного Оса небыло уже очень давно. Что удивительно, что осознание сохранялось на протяжении всего Оса и мне даже не нужно было его постоянно возвращать, поглядывая то на руки, то на окружающие меня предметы так, как делал это раньше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 23:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Опять Армия снилась. Почти удалось осознаться. Было такое чувство, что нужно что-то сделать, но что именно вспомнить не удалось


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 23:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Осознался в какой - то комнате. Не раздумывая выпрыгнул в окно. Полетел...правда недалеко. Приземлился и думаю "чем заняться ?"
Вспомнил упр. для развития намерения, которое нужно выполнять и в реале и в осе и стал выполнять. Поставил руки перед грудью под углом 45 " и стал делать движения вверх-вниз надавливая ладонями на воздух. После второго взмаха взлетел и завис в воздухе. Пространство вокруг меня стало очень плотным. Таким плотным, что я просто физически ощутил плотность воздуха, или что там такое было При взмахах начал двигаться в пространстве вверх-вниз. Думаю - надо опуститься, а то так и провишу весь ос . Повисев немного - опустился на землю. Осознание начало пропадать. Опять понял что сон, оказавшись в незнакомом месте. Опять вылетел в окно. Полетел над свежевспаханным полем, пролетел не много и приземлился на землю. Попробовал упасть на спину. Падал долго, потом понял что проснулся. Решил пойти попить воды на кухню, захожу - кухня не моя ! Думаю, вот это да - опять ос ! Услышал как щелкнул дверной замок. Меня прошило волной с ног до головы и я окончательно проснулся. Дома тишина. Никаких движений и никто не приходил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 23:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Наверное стоило бы это писать в разделе о ВТО
После чата долго не мог заснуть. Час точно, тк. пикнули часы отбивая прошедший час. Лежал неподвижно. Слушал файлы, которые шли автоматом за файлом практа. Прослушал "Исцеление", потом включился файл "Выделение астр. тела, диск 2, и тут поперло...Почти сразу же ощутил струю тока, бегущую по телу с некоторой пульсацией. Усилил вибрации путем "мозгового напряжения" - они тут же накрыли меня с головой. Поднял руки, причем сразу не понял какие именно, тк ощущал обе пары рук одновременно . Поднял ноги - те же ощущения. Приказал себе встать ! С большим трудом удалось разъединиться с физ телом. Я как будто бы приклеен был к телу невидимым клеем и в момент разъединения, отклеивался с характерным для разрывающегося клея звуком и тягучими ощущениями. Типа как в фильмах ужасов Когда встал - пришло разочарование, тк подумал, что встал вместе с физ телом. Оглядел комнату - комната была моя на все 100, правда к мелким деталям не присматривался, тк. началось головокружение. Понял, что ноги не держат и как то слабо дрожат. Сразу пришло объяснение, что ноги ослабли или занемели от долгого лежания обездвиженным и теперь их не "слышно". Головокружение усилилось и я повалился опять на кровать, закручиваясь по часовой стрелке и хватаясь по дороге за одеяло и подушку. Забухтела жена, типа "чего ты бесишся среди ночи, спать не даешь". Тут я вышел из фазы и очнулся окончательно. Не шевелясь прислушался - все тихо, жена сопит тихим сном, подушка и одеяло на месте, я лежу как и лежал, укрытый одеялом. Думаю вот это да !!! Настолько реально было ощущение, что я проснулся и встал, видел комнату и тд., что я даже подвоха не заметил !
Не шевелясь попробовал опять войти в фазу. После некоторого времени мне это удалось опять. Только на этот раз оказался в каком то месте, напоминающем склад. Было темно. Попытался намерить свет, но получилось не очень удачно. Сознание работало четко. Осмотрелся...точно какой то склад, и накрытые брезентом агрегаты. Ничего интересного. Намерился попасть к морю. Меня понесло...очнулся опять в теле. Теперь и не знаю точно ли я тогда очнулся или это было одно из ложных выходов в тело. Опять попытался выйти. Ничего не слоучилось. Приказывал себе встать, представлял себя в другом конце комнаты, переворачивался в теле вокруг своей оси - нифига.
Тогда начал долгий и нудный, но надежный процесс вылезания из тела по частям. Кое-как выполз и завис на уровне кровати. Немного побарахтавшись принял вертикальное положение.Из окна шел тусклый свет, хотя была ночь. Сразу заметил косяк программы - у меня должны быть опущены жалюзи ! Но они висели собранные вверху. Пришла мысль, что я забыл их опустить . Намерился посетить друга и прыгнул в окно. Пролетев немного по траектории вниз, ощутил все прелести полета, но какая то мощная сила потащила меня обратно в тело. . Попытался еще раз, были проблески осознанности, но что я там делал уже не помню. Батарейки сели


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 23:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Сегодня ночью, в полудреме опять пришли вибрации. Борясь с наступающим сном, одновременно пытаясь не проснуться совсем, попробовал встать. Не вышло. Пробовал еще раз 5, но был как будто приклеен к телу. Что то во мне рвалось наружу, но что то его не пускало. Решил изменить тактику. Начал поварачиваться набок Эн.Телом. Ощущения того, что я повернулся были настолько реальными, что я подумал что повернулся всем телом. Свесил ноги с кровати. Начал вытягивать руки. Ощутил правой ногой пол. В общем нижняя часть тела почти вылезла из тушки, но верхняя держалась в области груди и головы - намертво.
Затем что то треснуло возле правого уха вроде бы под подушкой. Не успев как следует удивиться - осознался на улице. Была ночь. Я стоял возле какого-то сельского дома в котором горел свет. Перед воротами стояла белая легковушка, напоминающая "пирожковоз". Сзади почувствовал движение. Обернувшись увидел огромную пепельно-бело-черную собаку с офигенно умными глазами. Она смотрела прямо на меня. Не зная что дальше делать я протянул ей откуда то взявшийся в моей руке кусок хлеба. Собака "улыбнулась" и протянув лапу, ловко подцепив хлеб когтями, отправила его в пасть. Опять посмотрела на меня своими черезчур несобачьими глазами и...я в них утонул. Проснулся. Лежал на спине. Оказывается - на бок не поварачивался !
Блин, как вылезать из тела ? Уже который раз баллансирую на грани и... никак !
Помогите !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 23:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Вчера опять куда то вынесло. Лежал расслаблялся, начал проваливаться в сон и выныривать обратно.Когда начались вибрации. попытался встать. Не смог. Дыхание было тяжелым, ЭТ рвалось наружу изо всех сил, но не смогло оторваться. Думал : что же можно сделать?Пробовал упражнение "циркуль" - не получилось. Так и остался висеть как циркуль - голова внизу а ноги вверху, голова не отцеплялась. Плавно опустился вниз, на кровать. В голову пришла идея - выкатится из тела. Начал выкатываться через правый бок. К моему удивлению выкатился довольно-таки быстро. Темнота. "Открыл глаза". Увидел свою комнату и немного расстроился тк подумал что действительно проснулся, скатился с кровати и стою смотрю на шкаф. Решил пойти на кухню попить воды. Выходя из спальни посмотрел на кровать. Было темно, но все же все было видно очень четко. Меня на кровати небыло, одеяло было скомкано, вроде бы я только что оттуда встал.
Все выглядело так, как будто на самом деле я проснулся, встал и пошел на кухню. Но все же было чувство того, что что-то не так. Остановился и напрягая мозги пытался понять : что именно не так ?
Тут у меня начало "сьезжать" восприятие, появилось ощущение движения. Понял что все-таки я где то в сновидении или исс и быстро посмотрел на руки, что бы справится с волной "радости" от того, что мне это опять удалось.
Обстановка изменилась и я понял что в квартире все выглядит немного по-другому, хотя расположение комнат - то же. Начал рассматривать предметы (явно не мои ) Очень интересно было. Глядя на все это у меня мелькнула мысль, что именно так нужно обставить квартиру и поменять обои на такие как я вижу сейчас. Заглянув в спальню увидел что обои стали розового цвета с бордовыми вставками. В зале были бледно - салатовые цвета с причудливыми рисунками типа рун и иероглифов. Везде на полках были статуетки каких то египетских божков и еще всякие фигуры, напоминающие Нецке.
Потом услышал цокание женских каблучков и увидел жену в каком то платье-сарафане-ночнушке , обуата в шлепанцы на каблуках. Лицо у нее было явно перепуганное. Она спросила что я тут делаю среди ночи. Тогда я взял ее под руку и сказал "смотри на телевизор". Она посмотрела. "теперь смотри на меня, а потом опять на телевизор." Когда она это выполнила на лице ее отразился такой ужас, что у меня у самого мороз по коже пошел. Глянув в сторону телевизора я его не увидел, но увидел что то, напоминающее аквариум со странными животными в нем. Потом я понял что жена тащит меня за руку со страшной силой. Сопротивляться было безполезно, я знал это, но все же попытался, но....проиграл .
Открыл глаза. В доме тишина. На часах 22.59. Встал, записал приключение и лег спать. До утра снились обычные сны.
Где я был опять ? Если это и сновидение, то очень уж странное, по крайней мере первая его часть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 23:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Лежал долго,тело здорово расслабилось и я почувствовал сонный паралич. Полежав немного без каких-либо действий почувствовал что начинаются вибрации. Когда они достигли своего пика, я вспомнил совет о том, что нужно просто встать. Попытался встать, но ничего не получилось. Что то во мне рвалось наружу, но было как будто приклеенное к физическому телу. Тогда я сделал еще одну попытку. На этот раз я оторвался по пояс и как бы сел на кровати. Вибрации сразу же стали ощущаться значительно меньше. Когда я уже хотел было сделать третью попытку вырваться из тела, то вдруг обнаружил себя плавно летящим в сторону шкафа. Справившись с нахлынувшим возбуждением от того, что я это смог сделать, я подлетел к шкафу и уперся в него обеими ладонями. Сразу же засомневался - сон это, вто или я действительно проснувшись стою возле шкафа. Ведь по идее, думал я, если это астральная проекция - то я должен был бы пролететь сквозь шкаф и стену и очутиться на кухне. Для проверки решил просунуть руку в окно. Отодвинул занавеску и свободно просунул руку через стекло наружу, ощутив при этом прохладу с той стороны окна. Опять накатила волна радости - это все сон ! Или ВТО или черт его знает что, но я осознаю ! Без разбега сразу же прыгнул в окно. За окном воздух был прохладный и немного как бы вязкий. Свободно пролетев по траектории вниз я приземлился на лужайку. Оглянувшись на свои окна увидел что в кухне горит свет, а из окна спальни торчит кусок занавески наружу. Это показалось странным и я начал загрузать на этих мелочах. Почувствовав, что осознанность начинает пропадать - я вспомнил о рекомендации и встав на 4 кости начал рассматривать траву перед глазами внизу. Сразу же картинка стала четкой. Резкость была просто фантастической. Не смотря на то, что на улице было темно, я видел каждый листочек, каждый стебелек на траве, соринки под травой, песчинки, палочки и тд. Видимость была просто отличная. Насмотревшись вдоволь я вдруг вспомнил, что обещал одному человеку обязательно навестить его, если у меня когда-либо чтото получится . Выразил намерение попасть к нему. Началось движение, я полетел. Летел долго при этом не видя ничего, только ощущая движение. Затем оказался вдруг перед этим человеком. Он спал на правом боку, подогнув колени. Попытался его растормошить, но ничего не получилось. Тогда мне в голову пришла дикая мысль ! Нужно лечь прямо в тело этого человека, таким образом попасть в его сон и найти его там. Откуда появилась такая странная идея - понятия не имею, но как только я лег рядом и задвинулся в тело моего друга - то вдруг сразу же ощутил, что теряю осознанность. Появилось головокружение и я стал чувствовать тело. Думал что чувствую тело моего друга, но секундой позже понял, что я в своем теле. Проснувшись долго не мог заснуть от пережитого.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 23:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Сегодня осознался в своей квартире, возле 2-го туалета.
Зашел в него, включил свет (горит, зараза) и захотел посмотреть в зеркало. Какой-то голос мне сказал, что в этом туалете зеркала нет. Зная о том, что я в Сновидениии, я сказал-" не было, так будет ", и щелкнул палцами. Зеркало появилось на всю стену !!!
Начал рассматривать свое отражение в зеркале. Оно (зеркало) оказалось запотевшим, как после душа. Я начал пригинаться и высматривать себя в чистых от пара местах. Удалось увидеть свое лицо полностью. Почти похож, хотя различия все-же имелись. Особенно поразили глаза, вернее взгляд. Глядя в глаза самому себе - испытал безсознательный страх. Глаза в зеркале обладали чем то не понятно страшным, даже жутким. Все-же зная, что это сон, я выдержал этот взгляд, но что то во мне переключилось ( предполагаю, что инициативу осознанности перехватил мой " сумасшедший родственник", те "тело сновидений"), и я глядя в зеркало - сделал нечто ужасное...- подпрыгнул и нырнул головой вперед в зеркало ! Пролетев через зеркало, как через небольшую толщу воды, я начал падать . Зрение выключилось, начал нарастать шум в ушах и подкрадываться Страх. Ощущение падения ощущалось очень четко и с нарастанием шума в ушах и появившейся головной болью. Страх все нарастал пока я не проснулся весь в поту. Вот такой опыт...

Прошу знатоков, или товарищей со стажем прокомментировать это Сновидение, если будет у кого-нибудь такое желание


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB