Текущее время: 23 окт 2017, 19:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 21:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Анатолич писал(а):
Юрген, что то ты неправильно делаешь. Попробуй следующее: закрой глаза и начинай двигаться все равно куда. Иди до тех пор, пока не будешь видеть с закрытыми глазами. Если это сможешь сделать, тогда и с шариком начнет получаться. Если у тебя с шариком не выйдет, то и наш домик не сможешь намерить, так как это все звенья одной цепи.

Хорошо, попробую в следующий раз. Но, Анатолич, зачем вообще нужно закрывать глаза в ОСе ? Я не до конца понимаю смысл этого задания. Может из-за этого у меня и косяки на этом месте происходят ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 21:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2009, 22:31
Сообщения: 140
Изменится качество восприятия за счет более сильной фиксации ТС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 15:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
так, напоминание, чтобы не забывать..

Практики
Цели и правила практики тенсегрити
1. Быстрое накопление большого количества свободной энергии, путем стягивания собственной, рассеянной повседневной жизнью, энергии с периферии энергетического тела к его центру.
2. Устранение фиксации внимания в мире повседневности, путем перекрытия потоков энергии вдоль социальных "линий подобия", таких как старение, индульгирования, синдрома бедного сироты и т.д.
3. Достижение состояния оптимального физического, умственного и энергетического равновесия.
4. Сталкинг энергетического тела; осознанный контроль внутренних потоков энергии.

5. Активация и наполнение энергией четырех основных энергетических центров человека:
1) Центр немедленных действий: область печени и желчного пузыря;
2) Центр чувственного восприятия: область селезенки и поджелудочной железы;
3) Центр долговременных действий: область почек и над почечников;
4) Центр принятия решений: область v-образной ямки у основания шеи [яремная впадина];
5) "Второй разум": область матки у женщин.


Укрепление 5 центров необходимо, что бы противостоять шестому энергетическому центру, расположенному на макушке, - Центру Ума, который является чужеродным устройством. Он инсталлирован особым типом неорганических существ - летунами (Flyers), чтобы держать нас в рамках непрерывной саморефлексии, что позволяет им непосредственно питаться нашим осознанием. Этот центр похож на "спрута" (Flyer Octopus), который запустил тысячи своих "щупалец" во все основные центры нашего тела.
Практически невозможно вырвать один за другим все шупальца. Единственный способ - это укрепление всех остальных энергетических центров (подробнее см. Карлос Кастанеда "Безмолвное знание"). Каждый из энергетических центров тела представляет собой концентрированный вихрь энергии, вращающийся против часовой стрелки. Мощность определенного центра связана с силой вращения. Насыщая практикой тенсегрити эти центры энергией, мы увеличиваем скорость вращения этих вихрей, тем самым как бы выталкивая из них "щупальца" летунов. Лишенный опоры в энергетическом теле, "ум" может быть сброшен, после того как совокупная энергия всех 5 центров перевесит энергию шестого центра.

6. Остановка внутреннего диалога - как совокупный эффект достижения предыдущих пяти целей.

7. Трансформация сексуальной энергии.
Из-за большой социальной нагруженности секс не используется современными магами на прямую. Однако, если судить по личному опыту, то занятия тенсегрити и сновидением автоматически и незаметно преобразует сексуальную энергию в энергию, полезную для функционирования энергетического тела. Так, например, в третьем комплексе тенсегрити выполнение мужских и женских энергий (9-ый пасс) выравнивает в нас уровень мужских и женских энергий, переводя нас на новый уровень эволюции. И не удивительно, ведь эти магические движения чакмулы получили от Арендатора/Бросившего вызов смерти, который, как известно (см. КК "Искусство сновидения"), мог по своему желанию, за счет движения точки сборки, становиться или натуральным мужчиной, или натуральной женщиной.
8. В конечном счете, тенсегрити - это прежде всего искусство использования магических движений с целью обретения осознанного контроля над собирающей силой (см. Дар Нагваля, кн.2).
Собирающая сила - эта некая изначальная вибрация, связывающая и удерживающая наши энергетические поля вместе.
Современные видящие осознали, что к Вибрирующей Силе нельзя относиться конкретно и рационально. По их мнению единственно верным решением является стремление просто осознавать то, как это Сила проявляет себя, и не имеет никаких других целей кроме достижения свободы посредством обретения Знания (см. Дар Нагваля, кн.3).
Есть еще множество побочных полезных эффектов от практики тенсегрити. Например, таких как обращение вспять внутреннего времени, пересечение параллельных линий и т.д. Кайли Лундал также говорила, что магические практики помещают точку сборки мага внутрь его тела в дань-тань, и тогда различные "дыры" в коконе, оставленные детьми, уже не имеют значения. И многое другое, о чем еще рано говорить. Будем надеяться, что КК в своих будущих книгах по Тенсегрити, подробно рассмотрит эти и другие вопросы.

Правила практики.

1. Сформировать несгибаемое намерение накопить свободную энергию.
2. Практика должна быть настойчивой и ежедневной.
3. Точно и безупречно выполнять каждый элемент магических движений.
4. Не допускать отвлекающих мыслей.
5. Концентрировать внимание по выбору на следующих вещах:
а) на правильности выполнения движений;
б) на дыхании;
в) на внутренних потоках энергии (распределять и гармонировать их);
г) на достижении внутренней тишины;
д) на осознании Связующей Силы.
6. Используйте сновидение для уточнения движений.
7. Доверяйте личной силе.
8. Тенсегрити - источник личной силы при условии сосредоточения на нем осознания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 19:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Создаю теорему :
"Нагрузка Реала возростает прямо пропорционально к приложению магических практик." Другими словами - чем больше окунаешься в магию - тем сильнее пресс Реала. Пока что теорема верна по отношению ко мне. :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 20:07 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 11:43
Сообщения: 539
Мне кажется тут имеет место следующая цепочка: человек обладает конечными ресурсами: энергия, внимание и т.д. Чем больше он окунается в магию, тем меньше свободных ресурсов остается для "реала" (совка). Вот и все. Теоретически можно плюнуть на весь реал, и он ничего не сделает, вся фишка в том, что ему не надо ничего делать, давить, пресовать или еще что-то. Отключаясь от совка мы отключаемся от его ресурсов.
Если пустынники жили в монастырях на натуральном хозяйстве, то и реал на них не давил. :smile: Мы же получаем новые возможности по сравнению с ними, но и жертвуем чем-то: тем же вниманием, например.

_________________
Хочешь быть - будь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 13:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
:shock: думал, что тут и нет никого уже, поэтому и не пишу отчеты... Раз Толич здесь еще, то продолжим тогда :smile:
Сегодня утром, как всегда попытался представить руки на фоне всяких глючных картинок. Представлял, пока они там и не появились. Сконцентрировался на них и влетел в сон. Оглянулся, осмотрелся -был на проселочной дороге, вдалеке виднелись сельские дома. Двинулся вперед по дороге. Идя вперед закрыл глаза и какое то время двигался в полной темноте. Потом вдруг появилась совершенно другая местность, типа куска какого то города с многоэтажками и я шел по ней пешком.
Пройдя таким образом некоторое время меня начало уносить (помог внешний раздражитель). и вынесло в конце-концов, как ни старался удержаться.
Короче, судя по всему, техника закрывания глаз вынесла меня в другой сон :oops:

PS. Про шарик както забыл в этот раз, тк сконцентрировался на последней рекомендации - закрыть глаза и двигаться вперед.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 16:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Утром просыпы-засыпания почти всегда приводят к ОСам, если на этом хоть немного концентрироваться при засыпании и есть для этого достаточно времени. Поймав себя на абсурдном действии - сразу же сконцентрировался на руках и удержал картинку. Осознание было не очень и внимание было захвачено зеркалом в ванной, немного запотевшем правда. стал его протирать и увидел себя в нем таким , как есть на самом деле. Я подошел к зеркалу и всунул в него руку. Довольно интересные, необычные ощущения наблюдаются при этом. Потом захотелось в него войти, что я и сделал.
Появилось ощущение того, что я как бы плыву-лечу в какой то темной вязкой массе. Ощущалось явное сопротивление среды. Потом - рраз ! И оказался совершенно в другом месте. почему то, когда такие прыжки происходят, меня неумолимо тянет назад, прочь из Оса ! Не знаю в чем тут дело. Проснулся. Лежал тихонько и стал вглядываться в образы. Снова спроецировал на них свои руки и прямо во сне и оказался.
На этот раз в туалете, рядом с ванной. и...там тоже есть зеркало, но в этом сне оно было прямо с противоположной стороны, на стене. Снова подошел к нему. Посмотрел на себя немного - картинка оставалась вполне стабильной, без косяков. Видел в зеркале свою физиономию, покорчил рожи сам себе, полюбовался со всех сторон и снова впрыгнул в зеркало. И снова темнота и ощущение вязкозти пространства и гребущие движения руками и ногами для того, чтобы преодолеть это темное пространство. Страх. Ощущение того, что волосы встают дыбом и давление в голове, как при начале вибраций...
И снова резкий выход в совершенно другой сон, другую местность. темно-серое небо, в котором летают какие-то странноватого вида объекты типа нло-шных летающих тарелок, цилиндров и треугольников. Высокие шпили какихто вышек с мигающими шпилями и тд, короче полный сюрреализм. И снова неумолимая тяга обратно, в Реал. Пытаюсь удержаться, схватиться за камни, траву, деревья, пытаюсь затормозить движение и остаться в этом странном Мире...но нет - вынос тела. Быстро и эффективно обратно в Реал, на кровать. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 13:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Купил себе диски Кому нужно - пишите в личку, могу выложить для скачки.


Последний раз редактировалось jurgen 21 окт 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 20:06 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 11:43
Сообщения: 539
Диски дело хорошее.
Если после шестого числа не разбежимся подумываю сделать такой раздел в который будем складывать все, что можно только за деньги преобрести. И плевать на всякие там авторские права, пора их немножко от жадности отучать уже. А то бабло сами стригут да еще за него народу Аматуй с Нахемами впаривают. :smile:
Закроем конечно от гостей, а зарегистрированные пусть качают.

_________________
Хочешь быть - будь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки jurgena
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 21:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Сегодня утром было много просыпов-засыпов, в которых были попытки вылезти из тела. Один раз удалось ! Когда засыпал, то вспомнил, что Миха говорил " как только поймешь, что рассматриваешь картинки - ты в фазе и нужно разделяться!" В этот момент я увидел обрывок газеты с текстом на непонятном языке. Попытался прочитать - не понял, потом перевел взгляд туда-сюда по газете и понял, что текст изменился. Появилось ощущение того, что действовать нужно быстро. Попробовал встать.. В районе живота застрял, хотя голова и грудь вроде бы поднялась. Повернулся налево и упал возле кровати, вывалившись совсем. Прикроватный коврик был похож на мой, начал его ощупывать для усиления и сразу же оказался на обочине дороги. Подумал- "да пофиг" и начал ощупывать то, что было под руками, стоя на коленях. Под руками оказался теплый, застывающий свежий асфальт. Я взял в ладонь немного этого асфальта и встал, продолжая тереть в руках. Была ночь и видно было не очень. Пожелал, чтобы стало светлее - таки светлее стало, хотя не намного. Появилась машина грязно-белого цвета. Я махнул рукой и она остановилась. Открыл дверь и спросил косматого мужика, не подвезет ли он меня. Мужик махнул головой, мол залезай. Я залез и мы поехали. В машине играла музыка. По-моему пикник. Дальше я потерял бдительность и свалился в обычный сон.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB