Текущее время: 24 янв 2019, 02:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 16:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:55
Сообщения: 137
Духов я увидел впервые во снах, но встречал их и раньше на яву, как выяснслось позже. В период моей работы на кладбище, начиная со знакомства с этергиями этих мест, смерть обрела для меня совсем не отрицательное значение. Скорее смерть стала величиной положительной. Все люди по разному готовятся к смерти, и каждый продолжит свой путь согласно этой подготовке.
Впервые я познакомился с кладбищем в пригороде г.Луга. В одной интересной и грамотной статье я прочитал, как работают с кладбищами. Все кладбища связаны между собой. Так было написано в этой статье. И между ними есть много общего. Таким образом, через знакомство с одним кладбищем, я хотел поступить на работу в другом месте, где прежде мне не приходилось бывать.
Перед закатом я выдвинулся к границе между миром живых и землёй мёртвых. В том месте, где начинался кладбищенский холм течёт небольшой ручеёк, который выливается из озера неподалёку. От места входа. Согласно статье я захватил с собой подарки, чтобы задобрить хозяина кладбища. Цветы, сладости и пахучие травы. Я перебросил их через ручей и пошёл вверх по течению в поисках переправы. Первое необычное явление не заставило себя ждать. Все иголки от сосен под моими ногами неожиданно для меня оказались в положении параллельном руслу ручья. Это и было границей, отделяющей их от нас. Я перешёл через ручей и стал подниматься по крутому холму то и дело прислушиваясь к окружающим звукам. Я зашёл в узкий проход между оградками, где проходить приходилось почти боком. У одного из надгробий я остановился, чтобы отдать дань памяти однофамильцам моей бабушки. Из-за могильной плиты выпрыгнула огромная лягушка. Напротив этой могилы покоилась пожилая дама. Территория выглядела заброшенной. Я пошёл дальше, напевая для бодрости духа мантру НАМ. Я вышел на широкую дорожку у которой сразу обратил внимание на белоснежную статую изображающую женщину славянского типа со снопом колосьев пшеницы в руках и колосьями в волосах. На ней большими синими буквами кто-то написал НАМ.
Я остановился неподалёку и присел на скамейку у одной ухоженной могилы. Мысленно я разговаривал с этим местом, а оно отвечало мне то дуновением ветра, то треском ветвей. Солнце почти зашло за горизонт и вдалеке завыли собаки. Стало не по себе и внутренний голос заставил меня вернуться назад. Проходя по той же узкой тропинке я опешил. Три двери открылись сами по себе. Я не рискнул идти тем же путём, каким пришёл и решил выйти на соседнюю аллею. На ограде сидела абсолютно белая пушистая кошка. Потом я благополучно вернулся домой через карьер и медитировал несколько часов. Да. Всё было в общих чертах нормально, я не видел парящих фигур над землёй, но как писал Брэм Стокер. Призраки скрываются от нас в обыденных вещах и явлениях. И через некоторое время я успешно устроился на одно из больших Питерских кладбищ.
Неподалёку от кладбища я нашёл букинистический магазин, в котором нашёл много интересных книг в том числе книгу «Тайна Смерти, которой нет». В этой книге я узнал для себя много нового. В ней рассказывалось о разных похоронных и заупокойных обрядах, в том числе описывались и представления об анимизме. Души предков могли являться роду в виде явлений природы, насекомых и животных на местах захоронений. Поработав несколько месяцев на кладбище, я заметил, что доля правды в этих словах есть. Ветер поднимался и так же неожиданно затихал, когда человек прощался с покойным, приложив руку к урночке с прахом, склепах для урн кишели насекомые, мокрицы, потревоженные пчёлы жалили.
Но самое волшебство началось во снах, когда мерцающие тени стали проникать в мои сны. Они приходили и словно хотели что-то сказать, но я не мог их слышать. Однажды такая тень пришла ко мне во сне, а на следующее утро печальная женщина приходила хоронить своего мужа на том же месте, где я видел это во сне. Не совсем понятно, как живой человек вписывается в эту картину, но под её ногами я увидел воронку. Это был проход в один из нижних миров.
Тени стали приходить чаще, но однажды я спасался бегством в одном из осознанных снов от толпы таких визитёров. Взлетев на крышу храма я встретил там Старца в келье и попросил его о помощи. Он посоветовал мне освятиться, но я ответил, что у меня нет на это времени. Я выпархнул с балкона кельи и вернулся к себе домой. Через окно все эти мотыльки и люди стали падать на пол и надвигаться на меня. Под рукой появилась бутылка с водой, освящённой водой. Я стал расплёскивать её вокруг и видения растаяли. В Луге ко мне ещё несколько раз приходили такие визитёры и самых назойливых приходилось поливать водой. Мне стало понятно зачем священники окропляют всё водой на кладбище. Да и сам я взял этот приём на вооружение.
Выше я уже упоминал о подготовке к смерти. Духи бывают разные. И смерть бывает разной. Кто-то превратиться в свет, а кто-то потеряет полностью человеческую форму и будет обитать в месте захоронений.
Однажды я готовил место для старика, готовящегося покинуть этот мир. Мы с Тенью сделали всё красиво и когда он пришёл, то лицо его было полно покоя и светлой радости. Лучи солнца словно проходили сквозь него и сам он испускал такое яркое золотое солнечное сияние. Это было прекрасно. Через месяц он скончался.
Смерть — это ещё не конец. Жизнь — это подготовка к смерти, как говорил мой уже покойный учитель философии. И только сейчас понимаю как он был прав.

_________________
The vision of the Sacred Eagle.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 12:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 21:24
Сообщения: 901
Арис, хорошо написал, интересно. :good:
Ты писать вообще не пробовал ? Думаю, у тебя получилось бы не плохо даже ;)
Я духов во снах редко встречал. Имею в виду настоящих, не ботов/спрайтов. Ощущения - непередаваемые... каким то местом точно знаешь - это не спрайт или плоды твоих глюков. Явно чувствуется чужеродность объекта в твоем Сновидении, как бы чувство напряженности, готовности к чему то неожиданному. Наверное на каких то уровнях включаются защитные механизмы или чтото в этом роде..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 17:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:55
Сообщения: 137
jurgen писал(а):
Арис, хорошо написал, интересно. :good:
Ты писать вообще не пробовал ? Думаю, у тебя получилось бы не плохо даже ;)
Я духов во снах редко встречал. Имею в виду настоящих, не ботов/спрайтов. Ощущения - непередаваемые... каким то местом точно знаешь - это не спрайт или плоды твоих глюков. Явно чувствуется чужеродность объекта в твоем Сновидении, как бы чувство напряженности, готовности к чему то неожиданному. Наверное на каких то уровнях включаются защитные механизмы или чтото в этом роде..

Да конечно пробовал, но в таком духе ещё нет.
Духов видел и в реале однажды после нескольких месяцев медитации на 9 мая пришла соседка, а за ней зашла покойная мать. Но это продолжалось долю секунды. Я посоветовал соседки помянуть бабушку, но ничего об увиденном не говорил. Медитировал тогда на Алмазный Ум, а эта мантра как говорят имеет как побочный эффект свойство открывать необычные способности. Передача мантры шла от Ламы Лопена Цечу через Ангелику Тешь. Наверное потому так мощно и вставило.
P.S. на счёт того что в личку написал. У меня не хорошее предчувствие. Это жжж неспроста.

_________________
The vision of the Sacred Eagle.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB